www.silvana.com
مرحبا بك في منتديات سلفانا

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وتكون احد اعضاء هذه الاسرة المترابطه
www.silvana.com
مرحبا بك في منتديات سلفانا

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وتكون احد اعضاء هذه الاسرة المترابطه
www.silvana.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.silvana.com

مرحبا بك يازائر في منتدى سلفانا الشبابي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظة المانجا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا
المديرة
المديرة
سلفانا


المهنة : بوظة المانجا Patron10
المزاج : بوظة المانجا 1210
رسالة sms قلم كلبي تداين ورقة منك
وابد ماكو بجمالك وارقى منك
اسجلك راح الاول ورقمنك
واكتب لالفته محجوز اليه

انثى
الابراج : الحمل
عدد الرسائل : 1661
العمر : 37
موقعك المفضل : www.slvana.com
الجنسية : عراقي
الهواية : بوظة المانجا Sports10
نقاط : 98052
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

بوظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: بوظة المانجا   بوظة المانجا Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:17 am






المكونات
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة




بوظة المانجا 271120373



طريقة التحضير


1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://silvana.yoo7.com
عاشقة حسام
عضو شاد حيله
عضو شاد حيله
عاشقة حسام


رسالة sms النص
انثى
الابراج : الحمل
عدد الرسائل : 448
العمر : 40
موقعك المفضل : www.silvana.com
الهواية : بوظة المانجا Sports10
نقاط : 235
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

بوظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوظة المانجا   بوظة المانجا Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 7:17 am

بوظة المانجا 747753113
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظة المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.silvana.com :: مطبخ سلفانا من فتافيت :: وصفات صحبة طيبة-
انتقل الى: